网站首页>援藏动态
南航研支团为堆龙德庆区学子发放奖助学金
2018-07-05 12:37:41     来源:拉萨日报     
0

baf9a990-1350-4b04-89db-b5fe12dde890.jpg

图为南航研支团成员与受奖学生合影。

本网消息 为进一步加强东西部的文化交流,鼓励成绩优异学生再接再厉,帮助家庭困难学生减轻生活负担,南航研支团西藏分队设立了“共育民族团结花”奖助学金项目,近日,堆龙德庆区中学奖助学金的发放活动举行。

当天的仪式上,堆龙德庆区中学的礼堂里七、八年级共计1100余名学生共聚一堂,共同观看了寒假期间“雪域同心·圆梦金陵”南京游学活动的精彩集锦视频。南航研支团西藏分队队长刘寅遐还向在场的老师和同学们介绍了“共育民族团结花”奖助学金项目设立的初衷。

据了解,此次发放款项全数来自南京航空航天大学“五个一”希望工程项目中南航学子们的热心捐助。刘寅遐说:“南航研支团致力于东西部文化的交流,用自己的实际行动为西藏的孩子带去关爱与帮助。希望受资助的孩子能够努力学习,回馈社会。”

7月2日,南航研支团西藏分队在姜昆黄小勇希望小学为优秀奖学金及励志奖学金的受奖学生颁发了奖状及奖金。两次活动共计发放15000元,50名学生获得优秀奖学金,19名学生获得励志奖学金。(记者 凃琼)

责任编辑:ruiex
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏icp备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图