网站首页>援藏动态
堆龙德庆区跟岗学习班赴北京市朝阳区参观学习
2018-12-19 19:00:26     来源:堆龙发布     
0

微信图片_20181219190039.jpg

本网消息 为进一步提升基层服务管理水平,近日,堆龙德庆区赴北京朝阳区跟岗学习,学员们前往来广营街道新街坊社区交流学习党建引领创新基层社会治理模式。

座谈会上,社区相关负责人重点围绕“八巡工作法”作了详细介绍,新街坊社区通过“巡社情、巡设施、巡环境、巡绿化、巡违建、巡秩序、巡风险、巡安全”重点挖掘党员代表、居民骨干参与社区治理,探索出了一条社区精细化治理的新路径。跟岗学习班学员们结合自身工作实际,与社区工作人员进行了面对面多方位的交流探讨,现场气氛热烈。

一行人实地参观了社区一站式服务中心,并就服务中心的运行模式、服务事项、难点问题等方面进行了现场交流。参观结束后,跟岗学习班为社区工作人员献上哈达并合影留念。

责任编辑:ruiex
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏icp备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图